Pennetta ed Hingis, doppio vincente: le due avanzano a Montreal

MONTREAL – La Rogers Cup sembra sorridere a Flavia Pennetta nel doppio, confermando una coppia che funziona con la svizzera Martina Hingis.
La tennista brindisina e la sua compagna approdano ai quarti di finale sconfiggendo la ceca Lucie Safarova e la russa Anastasia Pavlyuchenkova.
Nel primo set c’è il break di Pennetta ed Hingis al quarto ed al sesto gioco: al settimo le due servono per il set e portano a casa il parziale alla prima palla per il 6-1 finale.
Nel secondo set la brindisina e la sua compagna strappano il servizio al settimo gioco, si fanno annullare una palla match al nono gioco ma servono per l’incontro e concretizzano alla prima occasione per il 6-4 finale, chiudendo la partita in un’ora e 3 minuti.
La prossima sfida vedrà Pennetta ed Hingis contro Sara Errani e Roberta Vinci.