Pennetta, esordio vincente al Roland Garros: battuta la polacca Linette

PARIGI – Flavia Pennetta supera la polacca Magda Linette nel primo turno del Roland Garros

Servono tre set alla brindisina per chiudere i conti del match in 2 ore di gioco sulla terra rossa parigina.

Per quanto riguarda il primo parziale, break della Pennetta al primo e terzo gioco, quindi la polacca si rifà al sesto. Al nono, la brindisina trova tre occasioni per strappare il servizio e conquistare il set: buona la prima per il 6-3 finale.

Nel secondo parziale la Pennetta cede il suo turno di battuta al primo gioco, per poi strapparlo alla polacca al sesto ed all’ottavo. Al nono arriva la replica della Linette, che continua la striscia all’undicesimo ed al dodicesimo serve per il set: ai vantaggi la prima palla per il parziale va segno, chiudendo 5-7.

Nel terzo set la Pennetta fa il break al quarto ed al sesto gioco, e serve per il match al settimo: due palle per l’incontro ma basta la prima per il 6-1 conclusivo.

Prossima avversaria la slovacca Magdalena Rybarikova. In doppio, la Pennetta, assieme alla taiwanese Su-Wei Hsieh, attende di affrontare quella tutta francese con Clothilde De Bernardi e Sherazad Reix.