Pennetta e Mladenovic, un set d’illusione ma il doppio esce agli ottavi a Parigi

PARIGI – Termina agli ottavi di finale del Roland Garros l’avventura del doppio formato da Flavia Pennetta e dalla francese Kristina Mladenovic, chiudendo di fatto l’esperienza della Pennetta sulla terra rossa parigina per quest’anno.

La coppia esce sconfitta in tre set dalla sfida con il duo australiano formato da Casey Dellacqua e Ashleigh Barty (numero 7 del seeding), durata un’ora e 24 minuti totali.

Nel primo set Mladenovic e Pennetta perdono il servizio al secondo gioco, ma si rifanno con un break al terzo ed uno al quinto game. Controbreak australiano al sesto gioco, ma al nono sono ancora la brindisina e la sua compagna a strappare il servizio: al decimo servono per il set e la prima palla è quella buona per il 6-4 conclusivo.

Nel secondo set sono Dellacqua e Barty le prima a fare il break, al sesto game. All’ottavo conquistano anche tre palle per strappare il servizio e chiudere il parziale: buona la prima per il 2-6 (con quattro gioco conquistati consecutivamente dalle australiane) finale.

Nel terzo set Pennetta e Mladenovic cedono il servizio al secondo gioco e le loro avversarie si portano sino allo 0-3. Il nuovo break delle australiane arriva al sesto gioco ed al settimo conquistano tre match point: basta il primo per chiudere i conti con il punteggio di 1-6.