La Pennetta saluta Wimbledon: in doppio con la Stosur non trova la rimonta nel match sospeso

LONDRA – Alla fine la rimonta non è riuscita: Flavia Pennetta e l’australiana Samantha Stosur cedono nel terzo turno di doppio contro la russa Anastasia Pavlyuchenkova e la ceca Lucie Safarova.
Pennetta e Stosur avevano perso il primo set 1-6, poi nel secondo, dopo una prima sospensione per il maltempo, erano arrivate sul 4-4 sul quale c’è stata la sospensione definitiva.
Alla ripresa del match, entrambe le coppie riescono a tenere il servizio: si va al tie – break. Flavia e la sua compagna tengono testa alla coppia avversaria, che poi arriva sul 4-6 conquistando due match point, annullati da Pennetta e Stosur. Le due coppie continuano a viaggiare sul filo della parità, alla brindisina ed alla sua compagna capita anche il vantaggio con l’occasione di portare a casa il set sull’8-7,ma alla fine l’allungo decisivo è delle avversarie che fanno 9-11 e chiudono vincendo un set combattuto, che vale per loro anche la conquista dell’incontro.