Qatar Total Open, Pennetta fuori contro la Hsieh

DOHA – Niente da fare. Flavia Pennetta cede al primo turno nel singolare del Qatar Total Open.

Vince, infatti, la taiwanese Su-Wei Hsieh: primo set che inizia con il break della brindisina, a cui risponde subito dopo l’avversaria. Stesso copione al settimo (servizio strappato da Flavia) ed ottavo (controbreak Hsieh), prima che al dodicesimo gioco la taiwanese trovi tre palle set e faccia il break decisivo al primo tentativo per il 5-7 in suo favore.

Nel secondo parziale, break della Hsieh al quarto gioco, con la Pennetta che risponde al quinto ma la taiwanese strappa il servizio anche al sesto, prima che al nono l’avversaria della brindisina trovi due palle match: buona la prima per il 3-6 che chiude l’incontro in un’ora e 24 minuti totali.

Ora Flavia potrà consolarsi con il doppio: assieme alla francese Kristina Mladenovic, infatti, sono testa di serie numero 8 del torneo e e se la vedranno nel primo turno contro la rumena Monica Niculescu e la ceca Klara Zakopalova.