Virtus Francavilla perde l’esordio in Coppa Italia: il Catanzaro passa 1-0

CATANZARO- La Virtus Francavilla stecca l’esordio in Coppa Italia di Serie C e come pronosticabile esce sconfitta dal Ceravolo di Catanzaro, anche se di misura. I calabresi si sono imposti infatti per 1-0 con gol di Baccolo che ha deciso il match dopo soli 9 minuti dal calcio d’inizio: il test per gli uomini di mister Calabro era molto difficile dato il livello superiore degli avversari, che si sono dimostrati squadra di categoria, oltre che di maggior blasone, che punta alla promozione in B, ma la squadra brindisina non ha comunque deluso le aspettative dando risposte positive al tecnico non solo in vista dell’avvio del campionato, ma anche in previsione del secondo match in Coppa contro il Monopoli in programma il 21 agosto al Giovanni Paolo II.
Il primo Francavilla della nuova stagione scende in campo con Albertazzi tra i pali, Idda Abruzzese, Tundo, Faisca, Pastore, Albertini, Biason, Nzola, Triarico e De Angelis: i nuovi innesti hanno potuto così iniziare a conoscersi meglio in partita provando i nuovi schemi del tecnico. Da segnalare una rete annullata a Nzola al 41esimo della ripresa per sospetta posizione di fuorigioco.
Partenza in salita in questa Coppa Italia per la Virtus quindi, che domenica sarà chiamata alla vittoria nel derby contro il Monopoli per tenere vive le speranze di qualificazione.