Volley, domenica da dimenticare: tre sconfitte per le brindisine

BRINDISI – Tre partite e tre sconfitte per le squadre brindisine impegnate nei campionati nazionali di volley.

Nel girone D della B1 sfiora l’impresa in casa, al PalaMacchitella, contro l’Omia Volley Cisterna di Latina la Cedat San Vito di Morales. Primo set alle padrone di casa per 25-18, ma le laziali rispondevano facendosi sotto per 23-25 e portandosi in vantaggio vincedo il terzo set 21-25. Il quarto però era ancora appannaggio delle ragazze della Cedat per 25-21, prima che Cisterna vincesse 13-15 il tiebreak per il 2-3 finale.

Top scorer tra le sanvitesi è Piccione, con 23 punti.

Cedat San Vito Volley: Pesce 3, Soleti 18, Carbone 7, Ciotoli 14, Caputo 9, Piccione 23, D’Ambros (libero), Hechavarria 2, Capano 1, Cassone 1, Passaseo. Allenatore: Morales

In classifica, la Cedat

Gli incroci con le campane non sorridono alle squadre del girone H della B2.

L’Assi Manzoni Brindisi di Sarcinella cede in casa al Megaride Volley Napoli. Al PalaZumbo il primo set è brindisino, portato a casa con il punteggio di 25-22. La partita è combattuta, le ospiti portano a casa il secondo set 25-27, quindi il terzo per 20-25 ed il quarto ancora 20-25. Punteggio finale, 1-3 per le campane. Migliore per punti in casa brindisina è Taurisano, con 22.

Assi Manzoni Brindisi: Corallo 16, Antonaci 11, Greco, Iacca n.e., Casalino 4, Dellarocca (L1), Scaglioso 4, Benefico n.e., Cristofaro 13, Pindinello n.e., Taurisano 22, Palazzo (L2), Avallone n.e.. Allenatore: Sarcinella.

Cade anche l’Off Occhiali Mesagne di Giunta in casa del Volare Volley Benevento. 25-20 per le beneventane il punteggio del primo set, poi le mesagnesi impattano con un 19-25. Il Volare, però trova la vittoria nel terzo parziale (25-22) e nel quarto (25-17). 3-1  il risultato finale. Top scorer dell’incontro è Meccariello, con 18 punti realizzati.

Off Occhiali Mesagne Volley: Arinze 7, Meccariello 18, Agostinelli 9, Murri11, Riparbelli 9, Altomonte 6, Miceli 1, Manisi 1, Caforio (L). Novia, Ndriollari, Carriero, D’Errico non entrate. Allenatore: Giunta

In classifica, nel girone D della B1 la Cedat è dodicesima a 14 punti, gli stessi della Primadonna Bari, mentre nel girone H della B2 l’Assi Manzoni è ancora al terzo posto, con 44 punti, ma raggiunta dall’Europea 92 Isernia, mentre l’Off Occhiali perde una posizione (superata proprio dal Benevento) ed ora è undicesima a quota 20.

Nel prossimo turno San Vito in casa dell’Acca Volley Montella, con Brindisi che andrà sul campo della Primo Nola, mentre Mesagne ospiterà nel palazzetto di via Udine la Fiamma Torrese.