Volley: tra B1 e B2, esulta solo Mesagne. Ko per Assi e San Vito

MESAGNE – Non una giornata felicissima per le squadre della provincia impegnate nei campionati provinciali di volley: solo una vittoria contro due sconfitte.

Va male alla Cedat San Vito nel girone D della B1 che cade sul campo della Omnia Cisterna di Latina. Il team di coach Morales perde 25-21 il primo set, quindi il secondo per 25-16 ed il terzo per 25-19: 3-0 il punteggio complessivo. Top scorer in casa sanvitese è Caputo con 14 punti.

Cedat San Vito Volley: Carbone 7; Pesce 2; Soleti 5; Caputo 14; Hechavarria 5; Cassone 3; Piccione 3; Passaseo 0; D’ambros (L)

In classifica, sanvitesi ancora tredicesime con tre punti. Prossimo match in casa: al PalaMacchitella arriva l’Acca Montella

Cade anche l’Assi Manzoni Brindisi, nel campionato di B2 (girone H) contro la Megaride Napoli. Per le ragazze di Sarcinella, va male il primo set, perso non di molto (25-23), mentre il ko è più marcato nel secondo (25-17). Al terzo, servono i vantaggi e Napoli chiude 26-24. Top scorer la solita Taurisano con 11 punti.

Assi Manzoni pallavolo Brindisi: Corallo 9, Antonaci 7, Greco n.e., Iacca n.e., Casalino 4, Della Rocca 1, Scaglioso 7, Rado (L.), Cristofaro 9, Pindinello 1, Taurisano 11, Palazzo n.e., Avallone n.e.

Sempre per quanto riguarda la B2, e sempre per il girone H, tocca all’Off Occhiali Mesagne gioire per la vittoria: la squadra di coach Chionna regola la Volare Benevento, nel palasport di via Udine,con il punteggio di 3-1. Primo set appannaggio delle mesagnesi per 25-21, poi tocca alle ospiti pareggiare (19-25). le mesagnesi chiudono i conti nel terzo e ne quarto parziale, vinti rispettivamente 25-21 e 25-20. Top scorer in casa mesagnese è Murri, autrice di 19 punti.

Off Occhiali Mesagne Volley: Altomonte 7, Agostinelli 16, Riparbelli 12, Meccariello 14, Arinze 3, Murri 19, Caforio1, Miceli 2, Novia, Manisi 1 D’Errico, Abbracciavento, Buccolieri.