China Open, Pennetta ed Hingis senza sosta: vittoria nel primo turno di doppio

PECHINO – Flavia Pennetta continua il suo cammino nei tornei di doppio, con una compagna ormai affiatata come la svizzera Martina Hingis: il duo ha vinto nel primo turno ai China Open di Pechino subito dopo aver conquistato i Dongfeng Motor Wuhan Open.
Le avversarie di stavolta la statunitense Alison Riske e la britannica Heather Watson.
Nel primo set arriva il break di Pennetta ed Hingis al secondo gioco, con la risposta avversaria in quello successivo. Ma nel quarto e nel sesto game è ancora la coppia italo-svizzera a strappare il servizio ed al settimo serve per il set: delle tre palle per il parziale conquistate, è buona la prima per il 6-1 finale.
Nel secondo set Pennetta ed Hingis strappano il servizio al primo gioco, quindi al quarto subiscono il controbreak. La coppia italo-svizzera si rifà al settimo game ed al nono ha tre palle match: buona la prima, per il 6-3 che chiude l’incontro in 53 minuti.
Prossimo turno di doppio contro la vincente tra il duo formato da Kristina Mladenovic ed Anastasia Pavlyuchenkova e quello di “casa” con le cinesi Yi-Fan Xu e Jie Zheng.
Nel singolare la Pennetta se la vedrà con la statunitense Christina Mc Hale.