Memorial Pentassuglia, l’ Enel Basket doma il Bnei Herzlyia, domani finale con Sassari

BRINDISI – La seconda semifinale tra Enel Basket e Bnei Herzlyia vede i brindisini vincere con una prestazione convincente.
In quintetto per Bucchi Henry, Denmon, Harper, James, Mays. Per gli israeliani Katzurin risponde con Selby, Ebanks, Blazyer, Rolle, Collier.
Primo canestro ad opera di Harper ma poi sono gli israeliani a prendere in mano la partita e trovano il massimo vantaggio con un gioco da canestro e tiro libero di Selby (12-20). Chiusura con Ivanov che regala a Brindisi il 16-23 che chiude il primo quarto.
Nella ripresa si parte con una tripla di Denmon, Brindisi recupera e con la stessa guardia, che realizza per due volte consecutive dall’arco, ribalta la situazione trovando il primo vantaggio (29-27). Brindisi inizia a prendere il largo ed arriva a prendere anche la doppia cifra di vantaggio (tripla di Cournooh, 43-31) ed Harper mette il sigillo al 48-31 per l’Enel Basket di fine primo tempo.
La ripresa inizia ancora con una tripla di Denmon, ed il vantaggio brindisino si dilata ancora: quattro punti consecutivi di James danno il 59-37, Ivanov mette il +31 (74-43), poi Cournooh chiude la quarta frazione sul 75-45. Il quarto tempino è accademia. Levizky mette dentro i primi punti, Ayers dà ai brindisini il +32 (86-54) e Siboni chiude i conti sull’88-62.
Domani la finale con una nuova puntata del duello infinito con il Banco di Sardegna Sassari