Nuoto, la Fimco vince il 4^ Trofeo Swim on Caves

Brindisi – Successo della Fimco Nuoto Master al 4° trofeo “Swim on Caves” tenutosi lo scorso 10 Aprile nella piscina di Castellana Grotte.

I “terribili vecchietti” sotto la guida di Devid Colletta e Luca Piccinno si sono piazzati al primo posto e, oltre a fare registrare prestazioni costellate da record personali e medaglie, si sono aggiudicati il meritato trofeo.

Da segnalare l’atleta Ludovico Polimeno che si è aggiudicato la coppa per la migliore prestazione maschile assoluta nella combinata 50/100 stile libero.

Continua il percorso di crescita della Fimco Nuoto Master che, come dimostrano i risultati, sta ben figurando in un settore che raccoglie sempre più appassionati.

Ancora una volta gli sport acquatici danno lustro e soddisfazione alla nostra città.