Pallmano. Junior Fasano, seconda vittoria e primato confermato

FASANO- Lo Junior Fasano vince anche la prima davanti al suo pubblico.

La squadra di coach Francesco Ancona vince contro il Teamwork Albatro di Siracusa e resta a punteggio pieno.

Dopo un buon avvio del team fasanese, che giunge anche a 7 reti di vantaggio, gli ospiti recuperano sino al meno 2, chiudendo poi il primo tempo con il punteggio sul 15-12.

Nella ripresa i fasanesi dilagano, toccando anche le undici reti di vantaggio. Il match si chiude con il punteggio di 29-21.

Nella prossima giornata, prevista il 5 ottobre, lo Junior affronterà il turno di riposo.

JUNIOR FASANO – TEAMNETWORK ALBATRO 29-21 (15-12)

Junior Fasano: De Santis P, Ancona 1, Giannoccaro 8, Costanzo, Sabbatelli, Messina 5, Brzic 3, Fovio, De Santis L. 1, Beharevic 6, Cedro, Tempone, Ostuni, Rubino 5. Allenatore: Francesco Ancona

Teamnetwork Albatro: Mincella, Corsico, Ragusa 2, Brancaforte 8, Calvo M, Calvo A. 4, Di Stefano 4, Conigliaro 1, Vasquez, Giannone 2, Russello, Quattrocchi, Rarini. Allenatore: Giuseppe Vinci.