Pennetta ed Hingis, passo falso in doppio ai Qatar Total Open

DOHA – Flavia Pennetta e Martina Hingis escono dal torneo di doppio ai Qatar Total Open di Doha.

La coppia formata dalla brindisina e dalla svizzera esce sconfitta da quella di Hao-Ching Chan (Taiwan) e Casey Dellacqua (Australia) in un’ora e 27 minuti.

Nel primo set Pennetta ed Hingis perdono il servizio al quarto game, quindi al settimo lo strappano alle loro avversarie. Si va al tie break: Chan e Dellacqua arrivano sino all’1-5, poi la brindisina e la sua compagna recuperano sino al 4-5. Non basta: la taiwanese e l’australiana chiudono dopo la seconda palla set sul 6(5)-7.

Nel secondo set Pennetta ed Hingis perdono il servizio al primo gioco, ma conquistano il break al quarto. Chan e Dellacqua, però, strappano il turno di battuta al nono e servono per l’incontro decimo: annullata una palla match, si rifanno ai vantaggi con il 4-6 finale.

Alla Pennetta resta comunque il singolare, nel quale sarà impegnata contro la polacca Agneszka Radwanska.

PENNETTA/HINGIS – CHAN/DELLACQUA 6(5)-7, 4-6