Volley, la Pallavolo 80 vince ai playoff ed è promossa in B2

TRIGGIANO – La Pallavolo 80 Brindisi conquista la B2, primo campionato nazionale femminile, dopo aver battuto nella finale playoff la Pharma Volley Giuliani, società di Triggiano.

La squadra brindisina prevale 1-3 (25-20, 19-25, 16-25, 20-25) nella bella contro la formazione barese, in casa di quest’ultima.
In gara 1, la Pharma Volley aveva avuto la meglio 3-0 (26-24, 25-22, 25-20); mentre nel ritorno a Brindisi era stata la Pallavolo 80 ad avere la meglio con il risultato di 3-1 (25-17, 20-25, 25-17, 29-27).

Per la compagine allenata da coach Capozziello si è trattato di un’annata che l’ha vista chiudere al primo posto nella regular season di C femminile (girone B), con 68 punti totali in classifica (24 vittorie, 2 sconfitte), davanti alla Magic Galatina con 66.

Dall’anno prossimo per il sodalizio brindisino ci sarà modo di cimentarsi con i campionati nazionali, dove già c’è un’altra squadra della provincia, la Cedat San Vito dei Normanni (B1 femminile).